Bolo de Cenoura Soberano Recheado com Brigadeiro Dentro
MODO DE PREPARO:
- Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
- Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
- Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
- Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
- Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
- Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
- Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
- Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
- O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão. Mas em temperatura ambiente também fica demais!
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