Bolo Alpes Suíços com Morangos
Modo de Preparo
COMO FAZER BOLO ALPES SUÍÇOS COM MORANGO
MODO DE PREPARO:
PARA O BOLO:
- Bata os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 15 minutos. Junte os demais ingredientes e bata levemente, apenas para misturar.
- Despeje a massa numa fôrma (25 cm) untada e enfarinhada (ou use papel manteiga), e leve para assar no forno pré-aquecido, 180ºC.
- Espere esfriar e corte a massa em 3 discos.
PARA O RECHEIO 1:
- Misture delicadamente o chantilly batido com os morangos e os suspiros.
PARA O RECHEIO 2:
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria, ou então no micro-ondas. Misture bem e reserve até esfriar.
MONTAGEM:
- Na mesma fôrma onde você assou o bolo, coloque um disco de massa, molhe com leite puro (para não ficar um bolo muito doce) e despeje o recheio 1.
- Coloque mais um disco de massa, molhe e coloque o recheio 2. Cubra com o terceiro disco de massa, molhe com o leite e leve para geladeira por algumas horas para firmar.
- Desenforme, aplique o chantily, faça ranhuras com um garfo, disponha os suspiros e os morangos inteiros. Regue com a calda de morangos.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário